Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 lechuga tipo iceberg pequeña
- un puñado de tomates cherry de pera, al menos 3-4 por cabeza
- 2 latas de atún en conserva escurrido
- un aguacate
- 1 huevo duro
- una cucharada grande de maíz dulce en conserva
- 4 cucharadas de vinagreta, (aceite, vinagre, sal pizca de zumo de limón, pimienta y orégano, podemos hacer y mezclar a nuestro gusto)
Elaboración
Lavamos y troceamos la lechuga dejando que escurra bien el agua, la ponemos de fondo en una ensaladera, puede ser individual o para compartir, se añade el atún desmigado, aguacate troceado, maíz y los tomates, se riega con la vinagreta que podemos tener preparada de antemano y agitar bien antes de usar.
En esta ocasión la vinagreta que he puesto es una receta que me han dado en el Restaurante_Pizzería Boccalino que lleva algo similar a lo que he dicho, y si queréis ver lo rica que está podéis comprobarlo directamente en la pizzería pidiendo una ensalada Boccalino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario