Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 lenguados frescos de Motril preferiblemente
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- perejil picado
- pizca de sal
- zumo de limón opcional
Elaboración
Ponemos una sartén que no se pegue y grande para hacer ambos lenguados a un tiempo, echamos una gotas de aceite y cuando esté caliente, colocamos los lenguados previamente salados dejando un par de minutos que se doren, damos la vuelta para dorar y dejar hacer por dentro otros 2-3 minutos, quizás necesiten algo más de tiempo para que queden bien hechos y según el tamaño, estos son de ración grande, se espolvorean con perejil y se riegan con unas gotas de aceite crudo, si alguien quiere se echa algo de zumo de limón, pero es una pena matar el sabor de este magnífico pescado de nuestra costa, tiene un sabor único y una textura inmejorable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario