Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 500 gr de bacalao desalado
- 1 puerro grande
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de miel de romero
- 1/2 cucharada de mostaza de Dijon
- pimienta negra molida y perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Ponemos la sartén con el aceite y picamos el ajo y el puerro dejando que se pochen durante 6 minutos, echamos el bacalao desmigado en trozos pequeños, dejamos que se entremezcle y aderezando con la pimienta y el perejil, mantendremos a fuego bajo durante 6 minutos, echamos la miel y la mostaza mezclando el conjunto y dejando un par de minutos para absorber los sabores y listo. Podemos servir en plato o en tosta de pan frito que también queda muy rico y nos servirá de entrante o aperitivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario