Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 pechugas de pollo abiertas por la mitad sin llegar al fondo para que no se rompan
- 1/2 limón
- sal, pimienta blanca molida, perejil picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva v. e. y 1 cucharada de salsa de soja, mezclamos y dejamos macerar un rato
Elaboración
Preparamos las pechugas aderezándolas con sal-pimienta-perejil y rociamos con el zumo de limón, dejando un rato para que tomen el sabor. En una sartén grande ponemos a calentar el aceite con la salsa de soja y cuando esté algo caliente, ponemos las pechugas dejando 5 minutos, damos la vuelta por la otra cara dejando 8 minutos, tapando la sartén para que se hagan bien por dentro.Van a quedar sumamente tiernas y jugosas, pero si hay quien prefiera otra parte del pollo como muslo o sobremuslo, se puede decir al carnicero que nos lo abra y se hace igual. A mí me sigue gustando la pechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario