Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 8 filetes de anchoas en aceite, (si son de Santoña mejor)
- 1 aguacate maduro pero no blando
- 10 mejillones cocidos al vapor, (ponemos los mejillones en una olla, bien lavados y con el propio agua que sueltan de haberse lavado, se dejan unos minutos hasta que se abran, retiramos el bicho y dejamos para poner en la ensalada)
- pizca de lascas de sal
- gotas de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- pizca de perejil picado
Elaboración
Partimos el aguacate por la mitad retirando el hueso, con un sacabolas pequeño vamos sacando la pulpa del aguacate en forma de bola y colocando en un plato o fuente por la parte mas verde, vamos intercalando anchoas y mejillones, espolvoreamos las lascas de sal sólo por el aguacate y el limón en los mejillones, con el aceite regamos todo el conjunto.
Es una ensalada muy nutritiva, cargada de vitaminas, minerales, rápida y fácil. Perfecta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario