Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- una cola de rape limpia partida en 8 ruedas
- 1/2 cucharada de perejil picado
- 1/4 de cucharada de ajo en polvo
- 3 cucharadas de aceite v.e.
- 1/2 cucharada de zumo de limón
- pizca de sal
Elaboración
Preparamos el pescado aderezando con la sal, ajo y perejil, colocamos el aceite en una sartén y ponemos los filetes, dejando que se hagan por un lado durante 2-3 minutos y damos la vuelta para que se hagan por el otro otros tantos minutos, quizás alguno más, debe quedar bien hecho por dentro hasta el hueso, haremos unos cortes pequeños en los laterales de cada filete para que no se doblen y mantengan la forma de la rueda, una vez emplatado añadimos una pizca más de perejil y el zumo de limón, con precaución para no anular el sabor del pescado si echamos mucho ácido.
El rape es un pescado blanco muy bajo en grasa y contiene vitaminas del grupo B y gran aporte de minerales como el fósforo, potasio y magnesio, su carne blanca se come fácilmente dado que no tiene raspas.
El rape es un pescado blanco muy bajo en grasa y contiene vitaminas del grupo B y gran aporte de minerales como el fósforo, potasio y magnesio, su carne blanca se come fácilmente dado que no tiene raspas.
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