Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 350 gr de macarrones
- 1 trozo de chorizo o chistorra
- 3 ruedas gruesas de lomo embuchado ibérico
- 2 lonchas gruesas de queso semicurado
- 1 cucharada de orégano, sal, pimienta negra molida y ajo en polvo
- 2 cucharadas de aceite v.e.
- 2 litros de agua
- 1 bote de tomate frito
Elaboración
En una olla grande ponemos el agua, un poco de sal, algo de orégano, pimienta y el aceite y cuando empieza a hervir, añadimos los macarrones poco a poco y moviendo con pala de madera para que no se peguen entre sí, dejaremos cocer durante 8 minutos, deben estar al dente, la pasta pasada no hay quien se la coma, escurrimos y pasamos por el agua fría si no se consumen de inmediato.
En una sartén grande ponemos el chorizo, el lomo en trozos y damos unas vueltas unos segundos, añadimos los macarrones, el tomate, pimienta, ajo y orégano, algo de sal si hace falta, mezclamos todo y picamos el queso en trocitos por encima para calentar, el sabor fuerte del chorizo y el queso le darán un punto muy bueno al macarrón sin sofrito ni nada, son rápidos y sumamente fáciles.
En una sartén grande ponemos el chorizo, el lomo en trozos y damos unas vueltas unos segundos, añadimos los macarrones, el tomate, pimienta, ajo y orégano, algo de sal si hace falta, mezclamos todo y picamos el queso en trocitos por encima para calentar, el sabor fuerte del chorizo y el queso le darán un punto muy bueno al macarrón sin sofrito ni nada, son rápidos y sumamente fáciles.
La pasta nos proporciona un aporte energético importante fácilmente digerible por lo que es tan apreciada e indispensable en deportistas y para el crecimiento.
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