Dificultad: fácil
Ingredientes para unos aperitivos
Elaboración
Ingredientes para unos aperitivos
- 1/2 masa de vino
- orégano, pimienta negra molida y pizca de sal
- 1 huevo batido
Elaboración
Una vez tenemos la masa preparada la extendemos con el rodillo dejándola fina, con unos moldes vamos haciendo formas del tamaño de un bocado, con un poco de papel de horno colocado encima de la bandeja, vamos poniendo las figuras y terminamos pintando con el huevo, echamos encima de cada una, una pizca de sal, orégano y pimienta, podemos probar algunas con un poco de ajo en polvo o con pipas peladas, etc.
Se meten al horno, previamente caliente y las dejamos durante 6-7 minutos hasta que estén doradas ya que al ser pequeñas se harán muy pronto, una vez retiradas del horno las colocamos en una bandeja y cuando estén frías, añadimos algo más de orégano y un poco de pimienta para que su aroma y sabor sean recientes.
Se meten al horno, previamente caliente y las dejamos durante 6-7 minutos hasta que estén doradas ya que al ser pequeñas se harán muy pronto, una vez retiradas del horno las colocamos en una bandeja y cuando estén frías, añadimos algo más de orégano y un poco de pimienta para que su aroma y sabor sean recientes.
Con estas galletas se pueden acompañar quesos, embutidos, patés o solas simplemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario