Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de espinaca congelada
- 200 gr de calabaza limpia
- puñado de pasas de Corinto, piñones, pipas peladas
- pizca de pimienta blanca y negra
- pizca de orégano
- 2 lonchas de jamón serrano poco curadas y sin magro
- 2 cucharadas de aceite
- 1 puerro
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de queso rallado
- 2 cucharadas de tomate frito
Elaboración
Ponemos las espinacas y la calabaza con el agua en una olla dejando que cueza durante 6-8 minutos, escurrimos bien la verdura y mientras, en una sartén ponemos el aceite y el puerro muy picado, dejando 5 minutos que se poche, añadimos la verdura y damos vueltas para conjugar todo dejando durante 3-4 minutos, añadimos el resto de ingredientes con el jamón muy picado y volvemos a mezclar el conjunto para que los ingredientes queden bien repartidos, finalmente colocamos en un recipiente apto para horno o microondas, espolvoreamos con el queso rallado poniendo unos minutos en el gratinador del horno o en el microondas que es más rápido, donde más nos interese.
No hay comentarios:
Publicar un comentario