Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo pequeño
- 200 gr de alcachofas en cuartos, (pueden ser congeladas)
- 1 tomate rojo maduro
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 200 gr de bacalao desalado
- 300 gr de arroz bomba
- 600 ml de caldo de verdura
- pizca de azafrán
- pizca de pimienta molida y sal
Elaboración
Ponemos en una sartén baja y grande el aceite y pochamos los ajos, añadimos picada la verdura,(excepto las alcachofas), y dejamos que se poche durante 10 minutos, echamos el azafrán y dejamos dorar un poco, se salpimienta al gusto y se trocea el bacalao añadiéndolo junto con las alcachofas, mezclamos el conjunto y dejamos durante unos minutos, añadimos el arroz y mezclamos muy bien, finalmente echamos el caldo bien caliente y dejamos 20 minutos a fuego moderado, aunque los primeros minutos más fuerte, para que el arroz coja la temperatura adecuada antes de reducir el fuego, comprobamos que está en el justo punto y dejamos retirado del fuego y tapado unos minutos para el reposo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario