Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 6 ruedas finas de queso de cabra para poner por encima
- 2 berenjenas medianas
- 1 bandeja de setas de unos 200 gr
- 1 pechuga de pollo
- orégano, sal, pimienta de varios tipos recién molida y pizca de ajo en polvo
- 1 chupito de vino blanco seco
- 3 cucharadas de aceite
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y ponemos la pechuga de pollo partida en tiras o trozos anchos aderezados con sal, pimienta y ajo y dejamos durante 6 minutos que se hagan, moviendo para que queden bien hechas por todos lados, retiramos y dejamos en reserva añadiendo en esa misma sartén las berenjenas troceadas, echamos una pizca de sal, pimienta y orégano y dejamos pochar durante 10 minutos, añadimos las setas y dejamos hacer durante 5 minutos más.
Finalmente añadimos el pollo en reserva y echamos el vino dejando que se evapore casi por completo, subimos un poco la temperatura del fuego para que pierda casi totalmente el líquido del vino y agua de la propia verdura, condimentamos si hace falta para potenciar algún sabor y colocamos en un molde formando capa con el revuelto o por tandas de berenjena, pollo y setas, terminamos colocando encima el queso y volvemos a espolvorear con una pizca de pimienta y orégano, dejando que se funda el queso con el propio calor del preparado o gratinando unos segundos. Podemos usar un molde como queramos o tengamos disponible e incluso con algo de imaginación lo podemos hacer en casa.
Finalmente añadimos el pollo en reserva y echamos el vino dejando que se evapore casi por completo, subimos un poco la temperatura del fuego para que pierda casi totalmente el líquido del vino y agua de la propia verdura, condimentamos si hace falta para potenciar algún sabor y colocamos en un molde formando capa con el revuelto o por tandas de berenjena, pollo y setas, terminamos colocando encima el queso y volvemos a espolvorear con una pizca de pimienta y orégano, dejando que se funda el queso con el propio calor del preparado o gratinando unos segundos. Podemos usar un molde como queramos o tengamos disponible e incluso con algo de imaginación lo podemos hacer en casa.
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