Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 cañas
Elaboración
Ingredientes para 6 cañas
- 6 hojas de pasta filo
- 1/2 huevo batido
- 1/2 tableta de chocolate para fundir negro
- 2 cucharadas de leche condensada
- 3 cucharadas de leche
Elaboración
Ponemos el chocolate troceado con la leche en un bol en el microondas durante unos minutos para que se funda con facilidad, mezclamos y cuando esté disuelto añadimos la leche condensada y que quede todo bien integrado en una crema homogénea, preparamos las hojas de pasta doblando cada una por la mitad, cuando el chocolate esté templado se echa en cada una a lo largo procurando que sea una capa no muy gruesa, cerramos como un libro y lo colocamos en la bandeja de horno encima de papel de hornear, se pinta cada preparado con el huevo batido para que de un buen color, con el horno previamente caliente metemos la bandeja y dejamos durante 15 minutos a unos 170º hasta que estén listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario