Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 tomate de tetilla grande
- 1 aguacate
- 1 endibia
- 2 cucharadas de huevas de lumpo
- sal, perejil, vinagre de Módena y aceite, (cantidades al gusto)
Elaboración
En un plato o fuente ponemos una base con la endibia bien picada y encima colocamos el tomate rodeando y dejando en el centro un hueco para poner el aguacate picadito, aliñamos con los aderezos y encima del aguacate colocamos las huevas de lumpo, (pueden ser de salmón o cualquier otro tipo que sea asequible al bolsillo).
Esta variedad de tomates las compré el pasado sábado en mi frutería habitual porque me gustó la forma y me dijo el frutero que estaban muy buenos, es cierto. Las huevas sean cuales sea son una buena fuente de omega-3, por lo que deberíamos acompañar más ensaladas con ellas y cuanto más naturales mejor, porque estas negras que imitan al caviar están teñidas, así pues mejor anaranjadas que saben igual.
Esta variedad de tomates las compré el pasado sábado en mi frutería habitual porque me gustó la forma y me dijo el frutero que estaban muy buenos, es cierto. Las huevas sean cuales sea son una buena fuente de omega-3, por lo que deberíamos acompañar más ensaladas con ellas y cuanto más naturales mejor, porque estas negras que imitan al caviar están teñidas, así pues mejor anaranjadas que saben igual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario