Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 200 gr de setas cultivadas
- 3 pechugas de pollo limpias
- 2 cucharadas de aderezo de pinchos, (preparado de especies)
- sal, perejil, pimienta molida negra, polvo de ajo
- 6 cucharadas de aceite
- 1/2 vaso de vino amontillado
Elaboración
Troceamos el pollo en trozos regulares medianos y aderezamos con las especies, sal y 2 cucharadas de aceite, dejaremos unas horas en maceración moviendo la carne en alguna ocasión y dejando reposar nuevamente, ponemos el pollo en una sartén con el resto del aceite y doramos por todos lados, dejamos a fuego bajo 5 minutos para hacer por dentro y añadimos las setas picadas con sal, pimienta, perejil y el polvo de ajo, dejamos 3-4 minutos antes de echar el vino que dejaremos que evapore y taparemos para que se haga todo durante unos minutos más y quede trabada la salsa. Serviremos poniendo la base de setas y el pollo encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario