Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 3 pechugas de pollo limpias de piel
- 1/4 de sobre de fajita mejicana
- pizca de sal
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- perejil
- 3 cucharadas de caldo de verdura
Elaboración
Troceamos las pechugas y echamos un poco de sal, 2 cucharadas de aceite y el contenido del sobre de fajita, mezclamos muy bien y dejamos reposar un par de horas en el frigorífico, (este aliño lo hemos usado otras veces), pasado ese tiempo se pone el resto de aceite en una sartén y echamos el pollo escurriendo bien el aderezo, se dora en todas direcciones a fuego más fuerte para que quede bien sellado y no pierda los jugos internos, se modera la intensidad del fuego y se añade el caldo de verdura dejando por espacio de 15 minutos tapado para que se conjugue el conjunto de ingredientes y se reduzca el caldo, se echa un poco de perejil y listo, podemos acompañar con la verdura que hemos hecho recientemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario