Dificultad: fácil
Ingredientes para un quiche
Elaboración
Ingredientes para un quiche
- una base de masa, vienen refrigeradas y en rollo, sólo abrir y estirar un poco
- 2 lonchas de queso chedlar picadas
- 4 cucharadas de queso rallado tipo emmental
- 2 lonchas de queso semicurado partido en tacos pequeños
- 2 cucharadas de queso de untar
- 4 lonchas de fiambre de pavo ahumado picado
- 2 lonchas de bacón ahumado picado
- 2 vasos de leche
- 4 huevos
- perejil, nuez moscada y pimienta blanca molida
Elaboración
Batimos los huevos y el queso de untar, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien los productos, aderezamos con una pizca de nuez moscada, un poco de pimienta y perejil, estos deben ser toques pequeños y sutiles, justo para dar un sabor especial pero sin potenciar en exceso. Preparamos la base de masa estirando con ayuda del rodillo de madera y ponemos en un recipiente bajo, se añade el preparado que teníamos y con mucho cuidado se deposita en el horno previamente calentado durante 8-10 minutos a 180º, durante 30-40 minutos dependiendo del horno, cuando se ve que ha cuajado y comprobamos con un palillo que sale sin restos.
Se puede comer frío o caliente y está muy bueno y es una fuente importante de calcio, podemos hacerlo de multitud de ingredientes pero este es el que más puede gustar a todo el personal, siempre que no tengan problemas con el queso, porque yo tengo una amiga que no le gusta el queso ni nada que haya estado cerca de él.
No hay comentarios:
Publicar un comentario