Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 300 gr de espinacas frescas
- 1 paquete de bacalao desalado en trozos
- un puñado de almendras fritas
- 1 huevo duro
Elaboración
Lavamos las espinacas y las troceamos un poco y con el agua que sueltan las ponemos a cocer en una sartén tapadas, dejando durante 6 minutos, destapamos y echamos el bacalao troceado dejando que se haga durante 5 minutos más, desmigando lo más posible el bacalao para que queden trocitos pequeños, en un mortero picamos las almendras fritas y las incorporamos al guiso mezclando en conjunto, se dejan 3-4 minutos hasta que ha quedado reducido el caldo. Se sirve acompañado de unos trozos de huevo duro.
El bacalao está presente en estas fechas en muchos de nuestros guisos, es un pescado muy sano y combinado con verdura queda perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario