Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 manojos de espárragos verdes de grosor medio
- 1 paquete de gulas de unos 250 gr
- 3 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite
- 1 guindilla
- unas ramitas de perejil picado
- una pizca de sal
- 1 vaso de agua
Elaboración
En una olla baja y ancha ponemos los espárragos con el agua después de haber pasado por el chorro de agua fría y quitando la parte final que está más dura. Añadimos una pizca de sal y dejamos cocer durante 6 minutos, retiramos el agua y los dejamos reservados.
Mientras, en una sartén se pone el aceite y los ajos en láminas gruesas para dorar durante un par de minutos, añadimos las gulas, la guindilla y una pizca mínima de sal, dejamos durante 5 minutos dando alguna vuelta para que se ligue todo bien, espolvoreamos con el perejil y colocamos los espárragos encima para que al tiempo que se calientan, se aromaticen con el preparado de gulas. Podemos servir revuelto o con una base de espárragos y gulas encima o al revés.
Mientras, en una sartén se pone el aceite y los ajos en láminas gruesas para dorar durante un par de minutos, añadimos las gulas, la guindilla y una pizca mínima de sal, dejamos durante 5 minutos dando alguna vuelta para que se ligue todo bien, espolvoreamos con el perejil y colocamos los espárragos encima para que al tiempo que se calientan, se aromaticen con el preparado de gulas. Podemos servir revuelto o con una base de espárragos y gulas encima o al revés.
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