Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 3 huevos
- 500 gr de guisantes frescos en vaina
- 2 cucharadas de aceite
- pizca de sal, pimienta molida y perejil
- 2 cucharadas de caldo de verdura
Elaboración
Ponemos los guisantes con algo más de una cucharada de aceite y las de caldo en una sartén, lo dejamos a fuego medio para que se cuezan un poco los guisantes, dejamos durante unos 8 minutos que habrá quedado el caldo reducido casi en su totalidad y el guisante tierno. Batimos los huevos echando sal, pimienta, perejil y los guisantes, mezclamos y en la misma sartén que hemos utilizado, echamos el resto de aceite que teníamos y cuando esté caliente echamos el preparado dejando que se haga por un lado, damos la vuelta y hacemos por el otro.
Lo meritorio de esta receta es el guisante fresco, es raro ver los guisante con vaina en la frutería por lo que decidí comprar para ver como están, lo cierto es que hacen falta bastantes para conseguir hacer un plato con guisantes, es como las habas frescas, se reducen mucho cuando pierden la envoltura y queda poca cantidad, y varía mucho el tamaño entre unos y otros.
Los guisantes nos aportan minerales y gran cantidad de vitamina A. Están indicados para diabéticos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario