Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 trozo de jengibre fresco
- unos huesos y cabeza de rape
- algunas espinas o despojos de otros pescados
- una hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 4 granos de pimienta negra
- pizca de perejil y sal
- 1 hueso de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 1 1/4 litros de agua
Elaboración
Ponemos a cocer todos los ingredientes, (excepto los huevos), cortamos el jengibre en un par de trozos para que se aprecie mejor el aroma y sabor y dejamos por espacio de l hora, si es más no importa, quedará algo reducido el caldo y los ingredientes dejan su aroma y sustancia en el caldo, retiramos del fuego y colamos el caldo desechando todo los ingredientes, picamos finos los huevos en el caldo y listo para servir.
Es un entrante para cualquier segundo plato más contundente que queda bien y entona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario