Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1 litro de caldo de hinojos
- 4 bulbos de hinojos
- 2 huevos duros
Elaboración
Limpiamos los bulbos quitando las partes más duras externas, troceamos y los echamos al caldo dejando cocer durante 30 minutos para que esté bien tierno, picamos los huevos duros y los añadimos para dar un poco de color a la sopa principalmente, como ya teníamos un caldo sustancioso de hinojo, la sopa quedará perfecta, de no tener caldo tendríamos que añadir algunas verduras y los bulbos enteros dejando 1 hora cociendo para que esté sustanciosa, luego se desechan los ingredientes del caldo dejando sólo los hinojos y troceando, el huevo no es indispensable.
El hinojo es rico en fibra y nos aporta folatos, vitamina B3 y provitamina A, el caldo es sumamente digestivo, se emplea en medicina y cosmética y ahora es cada vez más fácil encontrar en los supermercados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario