Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- una cola de rape grandecita
- 1 pimiento verde troceado
- unos tomates de pera
- un paquete de mini tostadas integrales
- pimienta molida blanca, polvo de ajo, perejil y sal
- 2 cucharadas de aceite
- mini palillos de pinchos
Elaboración
Cortamos los lomos de rape despojándolos del hueso central y la telilla fina gelatinosa que lo recubre, los partimos en trozos no muy pequeños y los salpimentamos, echamos perejil ajo y los vamos colocando en el pincho introduciendo en medio un trozo de pimiento, ponemos una plancha o sartén plana y vamos colocando las brochetas para que se hagan por un lado y damos la vuelta, habremos puesto una cucharada de aceite, una vez en su punto se sacan y añaden los tomates para pocharlos un poco con el jugo que han soltado las brochetas y la otra cucharada de aceite, podemos echar algo de pimienta a los tomates, se servirán con estos y los trocitos de pan.
El rape es un pescado exquisito y muy fino que admite multitud de formas de elaborar, pero a veces las más simples son las más sabrosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario