Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1 kg de filetes de pechuga limpias
- 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso
- sal-perejil
- una cucharada de especies de burrito mejicano
- 1/2 vaso de caldo de carne
- 5 cucharadas de aceite
Elaboración
Vamos a poner los filetes de pollo superpuestos unos con otros como si hiciésemos una torta grande, echamos un poco de sal y perejil y con cuidado enrollamos y ponemos en papel film, para poner en el congelador por espacio de 1 hora aproximadamente, y poder sacar y partir en ruedas de 2 cm con facilidad, dejamos que se atempere y echamos las especies de burrito cubriendo bien, mientras, ponemos la sartén con el aceite y doramos por ambos lados los medallones y cuando estén dorados añadimos las aceitunas y el caldo, dejando hacer durante 7-8 minutos a fuego medio para que reduzca el caldo y quede integrado el conjunto.
Podemos usar preparado de pincho en caso de no tener las de burrito, pero el sabor va a cambiar un poco. A este plato le queda muy bien un acompañamiento de puré de patata suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario