Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Ingredientes para 5 personas
- 5 tortas de maíz mejicanas
- 5 lonchas grandes y finas de queso chedder
- 5 lonchas de bacón ahumado
- 10 dátiles sin hueso
- un puñado de pasas de corinto
- 2 lonchas de jamón serrano en trocitos
Ponemos la torta, colocando encima el queso, el jamón y bacón en trocitos y pasados previamente por la sartén, para que suelten la grasa que desechamos y queden algo crujientes, repartimos esto en las tortas y añadimos las pasas y los dátiles troceados, enrollamos y las ponemos en una plancha a dorar por ambos lados y que el queso se funda un poco. Este conjunto da una mezcla de sabores y texturas muy agradables al paladar.
Lo cierto es que esta receta me la dio Conchi, (del restaurante La Leñera), pero era con masa de empanada, queso chedder, bacón y dátiles, pero como hemos tomado últimamente varias empanadas de distintas clases, he optado por hacer una nueva versión, añadiendo algún producto más y el resultado ha sido perfecto, rápido y sin complicación, en otro momento haremos la receta original.
Loli creo que esta receta te ha quedado perfecta es mas yo la voy hacer como tu,un besito.
ResponderEliminar