Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1 coliflor
- 4 dientes de ajo laminados
- 3 lonchas de bacón ahumado en trozos
- sal
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 vaso de agua
Elaboración
Ponemos una olla grande y la coliflor entera sin hojas ni tallo y bien lavada con el fondo de agua, tapamos y dejamos cocer durante unos 12 minutos, comprobando no se vaya a pasar y quede una textura muy blanda y se rompa con facilidad. Dejamos que se enfríe y cortamos en floretes colocándola en una fuente y echando sal y vinagre, mientras, en una sartén ponemos el aceite, doramos los ajos y se los echamos a la coliflor, (ajos y aceite), y en esa misma sartén salteamos el bacón dejándolo crujiente una vez que suelta su grasa, añadimos el crujiente a la coliflor sin la grasa del bacón y listo para comer.
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