Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 rellenos
Elaboración
Ingredientes para 4 rellenos
- 4 hojas de pasta filo
- 1/2 vaso de pisto
- 1 lata de atún bien escurrida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de aceite
Elaboración
Untamos cada lámina de pasta con un poco de aceite esparcido con una brocha de silicona, mezclamos el pisto con el atún y rellenamos con esta pasta las láminas, cerrando cada una a modo de sobre, pintamos con un poco de huevo batido, metiendo al horno colocados en bandeja y papel de hornear, donde colocamos los rellenos, dejamos durante 15 minutos a 180º y calentado previamente.
Estos sobres van a ser más grandes que los que hemos rellenado de sobrasada y alcachofas, dado que se ha puesto la oblea entera para este relleno y las otras eran la mitad, pero podemos hacer del tamaño que más nos convenga, pero estas suelen ser las favoritas de mis hijos y por eso las hago más grandes.
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