Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 5 trozos de bacalao desalado
- unas ramas de perejil fresco
- 1 guindilla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 kg de gambas grandes
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 1 puerro
- pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite
Elaboración
Ponemos una sartén con los ajos laminados, el aceite y doramos, añadiendo seguidamente el puerro partido en aros finos, dejamos 5 minutos para pochar, añadimos la guindilla, la sal y el caldo y colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba, pasados 4-5 minutos damos la vuelta a los trozos y dejamos otros 5 minutos siempre a fuego bajo para que se vayan haciendo bien, añadimos las gambas que se harán en unos minutos y el perejil troceado repartido por el recipiente.
Podemos encontrar un bacalao congelado en porciones de tres trozos en Mercadona que están muy aceptables y sólo hace falta descongelar y escurrir, para un momento de urgencia está bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario