Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1 zanahoria
- 100 gr de judías verdes
- 1 coliflor pequeña
- 1 huevo duro
- 1 patata grande
- 4 dientes de ajo
- 2 tomates italianos
- 6 cucharadas de aceite
- sal
- 1-2 cucharadas de vinagre de manzana (al gusto)
- 2 vasos de agua para cocer la verdura
Elaboración
Vamos a usar una cacerola especial para cocer al vapor o si no tenemos, haremos algo parecido que consiste en poner una olla con el agua y encima un colador grande con la verdura troceada y tapada, el agua no debe llegar a la verdura, vamos a cocer la verdura por separado, ya que no toda necesita el mismo tiempo y este va a depender del grado de entereza que nos guste a cada uno, aunque podemos poner la patata troceada con la judía verde al mismo tiempo y la zanahoria con la coliflor para no tardar mucho, todo va a depender de como cortemos la verdura para que tarde menos, haremos las porciones más pequeñas y un poco más grandes las que tardan menos y siguiendo esta norma casi se puede hacer al mismo tiempo todo. Según vamos cociendo la verdura se va colocando en una fuente, la preparamos individualmente, colocando una base de tomate en ruedas finas, encima la coliflor y resto de verduras dejando que se enfríe, mientras, ponemos una sartén con el aceite y freímos los ajos laminados, retiramos del fuego antes de que se quemen y en la verduras echamos la sal, el vinagre y el aceite con los ajos, picamos un huevo duro y espolvoreamos con un poco de perejil.
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