Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
- 1 sharoni
- 4 lonchas finas de queso curado de oveja
- 4 lonchas finas de carne de membrillo
- un puñadito de nueces peladas
- reducción de frambuesa
Elaboración
Ponemos una base con sharoni, encima la carne de membrillo y encima el queso, culminamos con unas nueves y regamos con un chorrito de reducción de módena, adornamos el plato con trocitos de sharoni. El contraste que ofrece el sabor dulce del membrillo y fuerte del queso, hace una conjunción de sabores que se mezclan en el paladar y resulta algo exquisito y sabroso. Se puede servir como entrante o aperitivo y más para las próxima fechas navideñas, resultará un plato bonito a la vista y agradable de tomar.
El sharoni es un fruto con un sabor parecido al caki pero con una textura más dura, nos aporta gran cantidad de hidrato de carbono, provitamina A-betacaroteno, calcio, magnesio, algo de fibra y un largo etc. Aprovecharemos esta época y comeremos este fruto magnífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario