Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 10 cebollitas francesas
- 1 lata de atún escurrido de unos 170 gr, (o 2 más pequeñas)
- 2 aguacates medianos
- 5 tomates de ensalada, (los que más nos gusten)
- 2 sharonis
- 5 pepinillos en vinagre
- 5 dientes de ajo en conserva de aceite
- reducción de módena
- sal en escamas tipo Maldon
- y aceite de oliva regado con alegría
Elaboración
Ponemos platos individuales con idénticas proporciones, una base de atún, el tomate picado, aguacate troceado, las cebollitas, el pepinillo troceado y el ajo partido en varios trozos, colocamos tiras de sharoni como más nos guste y unos trocitos en el centro, espolvoreamos con la sal, la reducción y el aceite. Al poner el toque de fruta en esta ensalada da un toque fresco y de sabor refinado.
Es una ensalada con un gran aporte de distintos minerales entre la verdura y fruta que al ser en crudo vamos a aprovecharlos todos de buena manera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario