Dificultad media
Ingredientes para 15 tortillitas
Elaboración
Ingredientes para 15 tortillitas
- 10 huevos
- 1 plato de patatas guisadas con cebolla y pimientos
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 paquete de queso de untar
- 2 latas de atún escurrido
Elaboración
Vamos a usar una sartén muy pequeñita para entretenernos en hacer tortillitas de varios sabores para que se puedan comer una de cada clase, podemos hacer cuantas queramos y de infinidad de ingredientes, es bastante más entretenido pero merece la pena cambiar alguna vez y que no sea la típica tortilla, sólo hay que buscar el día idóneo para confeccionarlo. En esta ocasión las voy a hacer de tres tipos, patatas con cebolla y pimientos, queso y atún, batimos los huevos y repartimos en tres bol proporcionalmente a la cantidad del ingrediente principal, en una sartén pequeñita vamos a ir echando unas gotas de aceite para que no se pegue y vamos haciendo las tortillas, empezamos por un tipo y terminamos por otro o alternando, así hasta terminar los tres recipientes para que salga esa cantidad de tortillas, todo dependerá si van más o menos cargadas de producto, hay que tener cuidado al dar la vuelta de que no se caiga o nos quememos, dado el tamaño de la sartén difícil de manejar. El procedimiento es como cualquier tortilla vuelta y vuelta. Mi amiga Alicia las hizo una vez para llevar a un almuerzo de amigos y quedaban muy graciosas, quizás eran aún más pequeñas, casi de bocado.
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