Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- un bote de espárragos gordos verdes
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite
- ajo en polvo y perejil
- pizca de sal, (opcional)
Elaboración
Batimos los huevos y echamos los espárragos troceados dejando 2 para adornar, se pone una sartén con el aceite y cuando está caliente se añade el preparado de huevo dejando cuajar por un lado y dando la vuelta dorando y cuajando a nuestro gusto, se coloca en un plato y se colocan los espárragos adornando y se puede acompañar con un poco de salsa mahonesa.
Si los espárragos son naturales aún mejor pero requieren algo más de elaboración, aunque así están perfectos para elaborar algo rápido, bien de 2º plato o para una cena con algo de ensalada. Ya sabemos lo sanos que son los espárragos, son un potente antioxidante y un buen diurético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario