Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 calabacino grande
- 1 puerro
- 1 endibia
- orégano, sal y pimienta molida
- 5 cucharadas de aceite
- 4 huevos
Elaboración
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y partimos la verdura menudita y la pochamos durante 12-15 minutos a fuego bajo, se añade la sal-pimienta y orégano, se baten los huevos y se añade la verdura pochada, se mezcla todo bien y en la misma sartén se echa el resto de aceite, se echa el preparado dejando que se haga por un lado y dando la vuelta por el otro hasta que quede dorada por fuera y cuajada por dentro, el tiempo de hacer la tortilla dependerá de lo cuajada que nos guste, si queremos que no se aprecie el huevo crudo habrá que dejarla un poco más, y si vemos que después de pochar la verdura nos ha quedado exceso de aceite en la sartén, podremos usarla para hacer la tortilla y que sobren las dos cucharadas reservadas para ello.
No hay comentarios:
Publicar un comentario