Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 11 de noviembre de 2011

Berenjena con tomate

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 berenjena grande o dos medianas
  • 2 dientes de ajo muy picados
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • sal-pimienta molida
  • 2 tomates naturales rallados
  • 2 cucharadas de aceite

Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y la berenjena picada y el ajo, dejamos que poche unos minutos y echamos el resto de ingredientes dejando hacer hasta que esté bien hecho, si es necesario se echan unos granos de azúcar para quitar la acidez del tomate, es simple y fácil pero está estupendo para una cena. Esta receta me la ha dado mi compa MariTrini  pero la receta original es con la berenjena al horno que estará aún mejor pero como no disponía de mucho tiempo y para una sola berenjena no vamos a poner el horno a funcionar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario