Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

domingo, 6 de noviembre de 2011

Restaurante San Remo

El último día de Octubre me pedí el día para ir de compras con mi hija cosa que no hacemos nunca ya que yo trabajo por la mañana y ella, de momento, está en Sevilla, nos dimos una vueltecilla y quedamos para tomar unas tapas con mi otra hija y mi marido, como ellas no conocían el San Remo, de toda la vida y sitio emblemático, las llevamos para que probasen las hamburguesas, las únicas que yo he probado con tranquilidad de que es calidad lo que comes, dado que a mi no me atrae mucho la carne y menos picada, los jerónimos, (filete de lomo de cerdo), que me encantan por el aliño y preparación y los pinchos morunos de los que son unos especialistas. Todo lo que puedas comer va a estar bueno y las tapas que ponen, que son una variedad corta pero excelentes en sabor, como las archiconocidas patatas con salsa de tomate que si las pides especiales, faltará bebida para superar el picante, mejor normales. Dentro está el restaurante donde se pueden degustar estupendos platos tanto carne como pescado. Estando en el centro es una buena opción ir y probar este sitio.

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