Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 100 gr de macarrones cocidos
- 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
- unas hojas de albahaca
- perejil
- 1 diente de ajo
- un puñado de piñones tostados previamente
- 3 porciones de queso tipo caserío
- queso rallado de varios tipos
- sal
Elaboración
Vamos a preparar la salsa pesto poniendo en un batidor la mitad del aceite, los piñones tostados, el ajo, albahaca y perejil, batimos hasta conseguir una pasta y vamos añadiendo el resto del aceite poco a poco al tiempo que se sigue batiendo, terminamos añadiendo los quesos y batiendo hasta conseguir que todo quede uniforme. Ponemos los macarrones y regamos con esta emulsión, bien dejamos por encima o mezclamos para que todo quede del color verdoso.
Es otra forma de comer macarrones y está muy buena con la mezcla de sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario