Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 500 gr de epagueti de verdura
- 300 gr de carne de ternera picada
- 100 gr de carne de pollo picada
- un puñado de piñones y de pasas de corinto
- 1 cebolla
- unos trocitos de longaniza seca
- 2 lonchas gruesas de queso muy curado
- 300 gr de salsa de tomates
- pimienta blanca molida y orégano
- sal
- 1/2 vaso de aceite
- agua para cocer la pasta
Elaboración
Ponemos una olla con el agua, un poco de orégano, aceite y sal y cuando empieza a hervir añadimos los spaguetti moviendo para que no se peguen dejando que se hagan durante 12 minutos, escurrimos, y pasamos por el agua fría y reservamos. Mientras, habremos puesto el resto del aceite con la cebolla a sofreír, cuando esté en su punto, que esté transparente, añadimos las carnes con la condimentación y damos vueltas para que se haga por todos sitios, como está picada tarda poco en hacerse, unos 5-8 minutos y añadimos la longaniza que al estar seca tiene poca grasa, añadimos las pasas y piñones y seguidamente la salsa de tomate, una vez engranado todo, se mezcla con los espagueti y se sirve con el queso rallado que al ser curado va a potenciar mucho el sabor, contrastando el dulce de las pasas y el picantillo del chorizo, una auténtica explosión de sabores y contrastes.
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