Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 granada grande o 2 medianas
- 2 naranjas de zumo
- 1 cucharadita de azúcar o miel (opcional)
- 1 cucharada de zumo de limón
Elaboración
Para desgranar la granada aconsejo dar unos golpecitos por toda la granada antes de abrirla, será más fácil que el grano se desprenda. Hay que desgranar procurando que no caiga piel interna porque amarga, (se pueden usar guantes de un sólo uso porque se ennegrecen los dedos), colocamos los granos en un pequeño bol y añadimos el zumo de las naranjas y de limón, si gusta más dulce se añade azúcar-miel, aunque diría que mejor sin dulce añadido, la fruta ya posee un sabor bastante agradable por si sola y más aún si está en su punto justo de madurez. Si la fruta estaba en el frigorífico estará fresca para tomar enseguida, tendremos que hacerlo justo cuando se va a servir, para evitar que se oxide y pierda la mayor parte de las vitamina que es lo que le ocurre a la fruta una vez pelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario