Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 calabacino
- 2 lonchas de pechuga de pavo ahumada
- 1 cucharada de queso de untar a las finas hierbas
- sal, pimienta blanca molida y perejil picado
Elaboración
Partimos el calabacino en láminas rectangulares muy finas, procurando que sean dos o tres porciones por persona, salpimentamos y ponemos el queso en una cara del calabacino, colocando encima un trozo de pechuga de pavo, vamos a repartir las pechugas entre las porciones que hagamos así como el queso, cerramos con otra lámina de calabacino a modo de sándwich y echamos un poco de perejil, las ponemos en una sartén para sellar y que se haga un poco la verdura, los restos de calabacino que han quedado al partir los rectángulos, se pueden poner en la misma sartén y dejar pochar con una pizca de sal y pimienta, servirán para completar el plato y aprovechar toda la verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario