Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 11 de octubre de 2011

Calabacino relleno

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 calabacino
  • 2 lonchas de pechuga de pavo ahumada
  • 1 cucharada de queso de untar a las finas hierbas
  • sal, pimienta blanca molida y perejil picado

Elaboración
Partimos el calabacino en láminas rectangulares muy finas, procurando que sean dos o tres porciones por persona, salpimentamos y ponemos el queso en una cara del calabacino, colocando encima un trozo de pechuga de pavo, vamos a repartir las pechugas entre las porciones que hagamos así como el queso, cerramos con otra lámina de calabacino a modo de sándwich y echamos un poco de perejil, las ponemos en una sartén para sellar y que se haga un poco la verdura, los restos de calabacino que han quedado al partir los rectángulos, se pueden poner en la misma sartén y dejar pochar con una pizca de sal y pimienta, servirán para completar el plato y aprovechar toda  la verdura.

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