Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 5 boniatos medianos
Elaboración
Los boniatos deben ser parejos para que se hagan por igual y al mismo tiempo, si son muy pequeños pondremos 2 por persona. Encendemos el horno a 180º durante 8-10 minutos y mientras, lavamos bien los boniatos y los vamos colocando en una fuente de horno, se introducen y se deja la misma temperatura y los tendremos 1 hora y vamos viendo el resultado, se tocan con cuidado de no quemarnos o pasamos un palo de madera a ver si atraviesa bien, también depende del tamaño del boniato, una vez que están, se apaga el horno y se dejan reposar otros 5 minutos antes de tomarlos que pueden ser fríos o calientes, de ambas formas están muy buenos. Podemos aprovechar cuando pongamos algo al horno y los metemos en la parte baja del horno para hacer al mismo tiempo economizando y minimizando gastos.
El boniato contiene gran cantidad de vitamina E que ayuda a mantener la salud de la piel y es cardiosaludable, es un potente antioxidante y no tiene grasa. Ahora viene la época del boniato y hay que tomarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario