Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 bote de 500 gr de boltetus variados
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo
- perejil picado
- mezcla de pimientas
- sal
Elaboración
En una sartén ponemos el aceite con los laminados para que se doren y antes de que se arrebatan echamos los boletus escurridos de su jugo y le damos unas vueltas, añadimos una pizca de sal (poca porque la conserva ya lleva sal), el perejl y las pimientas, añadimos un poco de ese jugo que se había quitado y dejamos que terminen de hacerse durante unos 5 minutos, se cascan los huevos y revolvemos todo para que vayan cuajando, no hay que dejarlos poco hechos pero tampoco que queden secos. Cuando es temporada de boletus los podemos comprar y preparar nosotros desde el principio, pero en conservas no quedan nada mal y nos sacan de un apuro en pocos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario