Dificultad media
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 3 berenjenas
- 2 pechugas de pollo
- 4 lonchas de queso de cabra
- 5 cucharadas de aceite
- sal, orégano, pimienta molida, polvo de ajo
- ajonjolí
Elaboración
Salpimentamos las pechugas y las ponemos a la plancha en una sartén con 2 cucharadas de aceite, hacemos por ambos lados y reservamos, en esa misma sartén echamos el resto de aceite y ponemos las berenjenas sin piel y partidas en ruedas finas, tapando para que se hagan durante 10 minutos y que queden bien blandas, echamos sal, pimienta y bastante orégano. Vamos a poner un molde para que quede bonito colocando primero las berenjenas, después el bollo en trocitos muy finos y cubriendo todo y terminamos con el queso, espolvoreamos con ajonjolí y ponemos a gratinar unos minutos para que se funda el queso. No debemos ser muy generosos con la loncha de queso porque tiene un sabor muy fuerte y sólo predominaría este sin poder apreciar el resto, la loncha muy fina. Se puede acompañar con unos pimientos asados en ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario