Dificultad: fácil
Ingredientes para 8 personas
Elaboración
Ingredientes para 8 personas
- 2 litros de caldo de verduras
- 500 gr de garbanzos (puestos en remojo el día de antes)
- 2 zanahorias
- 2 patatas grandes
- 1 col mediana
- un trozo de tocino veteado ibérico
- 2 pechugas de pollo
- 2 trozos de jamón
Elaboración
Ponemos el caldo caliente en la olla a presión y echamos todos los ingredientes dejando que tomen temperatura para añadir el jamón, el pollo, el tocino, las patatas enteras (para que no se deshagan), las zanahorias en trozos grandecillos, la col troceada y los garbanzos, cerramos la olla y desde que la válvula sale por completo, se reduce la temperatura y se deja 30 minutos, se deja salir todo el vapor y se destapa dejando que repose todo antes de servir, como cualquier cocido podemos acompañarlo con las viandas que se quiera como morcilla, chorizo, etc.. en este caso sólo lleva unos taquitos de tocino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario