Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr de judías verdes de una variedad redondeada
- 2 lonchas de bacón ahumado
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- cilantro picado
- 2 cucharadas de agua
- sal
Elaboración
En una sartén ponemos el aceite y picamos el ajo finamente, rehogando unos minutos sin que se dore, se añade el bacón en trozos y se dan unas vueltas para tostar superficialmente, se retira de la sartén y reservamos, echamos las judías en el aceite que teníamos y el agua, dejamos cocer durante 10-12 minutos en los que se harán las judías y se evaporará el agua, se le añade la sal y el cilantro y se vuelve a poner el bacón para terminar el proceso durante un par de minutos más.
Las judías nos ayudan a reducir la presión arterial, a rebajar peso y a eliminar líquidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario