Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 pechuga de pollo limpia
- ajo en polvo, sal, perejil y pimienta
- 1/2 cucharada de especies de burrito mejicano (vienen en sobres)
- 3 cucharada de aceite
Elaboración
Partimos la pechuga en tiras no muy gruesas ni muy grandes, se espolvorean con el ajo, sal, pimienta y perejil y se deja unos 5 minutos, después añadimos la cucharada de especies y 1 cucharada de aceite, movemos todo y dejamos que tome el sabor del aliño un buen rato, ponemos la sartén con el resto del aceite y lo vamos mareando hasta que el pollo quede bien hecho y dorado. Esta forma de hacerlo sirve para tomarlo de aperitivo ya que se puede tomar frío, para acompañar cremas o purés y para que los más pequeños lo coman sin dificultad, aunque parezca que va a picar no es así porque usamos muy poca pimienta y especies, son sólo para dar un sabor distinto a la pechuga de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario