En una ocasión cuando comenté que tenía un blog de cocina hubo quien dijo que ya se notaba que tenía mucho tiempo para perderlo, si todo el que se dedica a la cocina pensara que pierde el tiempo, no habría nadie dedicado a esto y no podríamos disfrutar de tantos platos deliciosos en los miles de restaurantes dedicados a ello, para qué perder el tiempo pudiendo perderlo en otras cosas. Trabajo en la administración de compras del Hospital Virgen de las Nieves y además soy ama de casa, aprovechando que tengo que hacer de comer todos los días he aprendido a disfrutar con ello, no sólo cocino por obligación diaria sino por el placer que me produce. Creo que el tiempo libre de cada uno debe emplearse en lo que le llena y satisfaga y sea distinto a lo que haces el resto del día. No se puede decir que uno emplea el tiempo mejor que otro, afortunadamente en el mundo hay de todo y no todos disfrutamos con las mismas cosas. Me relajo y divierto con la cocina y más aún cuando va enfocado a que mi familia se beneficie de ello. Hay quien disfruta trabajando todo el día y el tiempo de ocio también lo dedican al mismo trabajo, cosa muy loable y respetable si con ello son felices, pero hay que respetar lo que cada uno haga.
Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario