Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 ruedas grandes de salmón
- estragón
- pizca de pimienta blanca molida
- flor de sal natural
- 1 cucharada de aceite
Elaboración
En una sartén amplia ponemos el aceite y movemos para que quede untado por todo el fondo, colocamos encima las ruedas de salmón, espolvoreamos de estragón, pimienta y flor de sal natural, se sella por un lado y se da la vuelta para hacer lo mismo por el otro lado, sólo deberá estar unos minutos al fuego porque se hace pronto y quedaría muy reseco de tenerlo más de 5 minutos (según grosor y tamaño).
La flor de sal natural me la ha regalado una amiga que la trajo de un viaje fuera de España, está considerada la sal de gourmet por su delicada textura para platos especiales, y el salmón por lo sano y bueno que es no se merece menos para hacer un plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario