Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 huevos
- miga de pan
- 2 cucharadas de leche
- ajo molido, perejil, sal y pimienta negra molida
- 2 vasos (no muy llenos) de aceite para freír
Elaboración
Batimos los huevos dejándolos bien esponjosos, en un bol colocamos la miga de pan con la leche y el resto de ingredientes, movemos para que quede todo bien repartido y añadimos los huevos volviendo a mezclar muy bien, ponemos el aceite en una sartén de un tamaño no muy grande, hacemos las tortillas dando forma en un plato y que queden consistentes, se añaden al aceite una vez caliente y se dejan unos minutos hasta que se dora y se da la vuelta por el otro lado, esta tortillas son fritas en aceite pero no quedan aceitosas, escurrimos en un plato con una servilleta para que suelte el aceite sobrante y listo. Este plato lo ha hecho mi marido para decirme exactamente como las hacía su madre, yo las hago parecidas pero no iguales, y ya se sabe que el recuerdo de las comidas de mamá nunca se borra, esto lo añado normalmente a los cocidos a modo de relleno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario