Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 huevos
- 2 ramas de apio
- 3/4 de litro de caldo de verduras
- unos taquitos de jamón (1 loncha gruesa)
- 100 gr de perlitas (pasta, se pueden usar fideillos finos, estrellitas, letras, etc)
Elaboración
Se pone el caldo a calentar unos 10 minutos con las ramas de apio para que tomen el sabor, se añaden las perlitas cuando esta en ebullición y moviendo con la pala de madera para que no queden pegadas unas a otras, se echan los tacos de jamón, se deja todo cocer durante 12 minutos y se incorporan los dos huevos moviéndolos para que se rompan y queden deshilachados. Como hemos empleado un caldo a base de verduras la sopa quedará suave de sabor pero bien conjugada. Hemos de utilizar pastas distintas aun cuando la base de la sopa sea la misma para no aburrirnos de tomar lo mismo, al variar conseguimos acostumbrar el paladar a texturas distintas aunque se trate de una simple sopa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario