Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr de setas (si disponemos de setas de temporada mejor, o las de cultivo)
- unas escamas de sal tipo Maldon
- perejil-pimienta
- ajo molido
- aceite (mínima cantidad)
Elaboración
Lavamos las setas, escurrimos bien y secamos cuidadosamente con papel de cocina, (hay quien no quiere lavarlas porque pierden sabor).
Ponemos una sartén o plancha al fuego y cuando esté caliente se colocan las setas encima sin amontonarlas. Deben sellarse pronto para que no queden cocidas, cuando se doran por ambos lados en el punto que nos guste estarán listas. Las ponemos en un plato le echamos el ajo y el perejil, unas gotas de aceite, justo unas gotas para que no queden aceitosas, y terminamos con unas láminas de sal.
Las setas nos proporcionan vitaminas de alto poder biológico, contienen oligoelementos y minerales muy importantes para nuestro organismo.
Ponemos una sartén o plancha al fuego y cuando esté caliente se colocan las setas encima sin amontonarlas. Deben sellarse pronto para que no queden cocidas, cuando se doran por ambos lados en el punto que nos guste estarán listas. Las ponemos en un plato le echamos el ajo y el perejil, unas gotas de aceite, justo unas gotas para que no queden aceitosas, y terminamos con unas láminas de sal.
Las setas nos proporcionan vitaminas de alto poder biológico, contienen oligoelementos y minerales muy importantes para nuestro organismo.
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